b012

「半永久化妝」的魅力

  「半永久化妝」近來在坊間流行起來,無論是否常化妝的人士,對此種一勞永逸的化妝方法都讚不絕口。

  經常化妝的女士,進行一次「半永久化妝」後,就可省卻每天化妝卸妝的麻煩,節省時間及金錢,亦不用擔心長年化妝給皮膚造成負擔。而對於本身不懂得化妝、没時間化妝或常出油出汗的易溶妝一族,更可從此成為美妝人士。

  而喜歡水上運動、健身、焗桑拿、旅遊等人士;或從事一些長期在戶外、潮濕環境或易流汗工作的人士,都是「半永久化妝」技術的支持者。

  就是不喜歡化妝的人士,有時由於頭髮或眉毛稀少、唇線不明顯或唇色太淺,會給人一種没精神或身體不健康的感覺,而進行了「半永久化妝」就可讓人看起來較精神煥發,素顏示人也絕不遜色。

  「半永久化妝」只要選擇使用天然的色料,就没有副作用,且持久不脫妝,難怪深受大眾喜愛。

 

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd