b011 

被忽視的「唇部護理」

  要想擁有完美的妝容,臉上每一個部位的保養和化妝都同樣重要。但現在有些女生,化妝時往往只着重眉妝、眼妝的描畫,而忽略了唇妝,一個合宜的唇妝可是能為妝容增色不少呢。

  要想化漂亮的唇妝,最基本的條件便是擁有光澤水潤的雙唇,但很多人都忽略了唇部護理,唇紋深且明顯,唇色偏黯沉。由於唇部没有角質層和油脂分泌,故需靠唇部四周的肌膚供給養分,因此光靠潤唇膏是不夠的。日常護理時可在唇邊塗抹具有緊實效果或含有膠原蛋白的保養品,並加以按摩,之後再塗上潤唇膏滋潤,這樣便可撫平唇紋了。平時也可多運部唇部四周的肌膚,以加強肌膚緊實度。

  值得注意的是咬唇會造成唇色不均,舔唇會使唇部更為乾燥,不要養成習慣。平時您可選擇具有水感的唇膏,不但可修飾唇色,也能保養雙唇。只要做好護理工作,您也可以擁有光澤水潤的雙唇﹗

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
Our website is protected by DMC Firewall!