image008 

膚色偏黑也可穿得「出色」

  膚色較深的您是否時常為穿什麽顏色的衣服而煩惱?想嘗試一些艷麗顏色的衣服,又怕看上去更黑?學懂以下幾個穿衣小貼士,您也可以變身時尚麗人。

  膚色偏黑的人很多時都會保守地選擇黑色、灰色的衣物,其實白色會反射光線,穿上白色的衣物可使人看起來更精神。而白色和其他色系配搭效果也很好,尤其是和艶色配搭,視覺上的反差更能突出個人氣質。如大紅、桃紅、寶藍、綠色、橘色等飽和度高的顏色也很適合膚色偏黑的人,但太接近膚色的顏色或是駝色、灰綠色、芥茉黃、水藍等模糊的顏色就不太適合了。

  而在穿衣風格上,應以簡潔大方為主,身上的顏色不要太多。而上半身的花色要儘量簡潔,如條紋、波點或黑白配幾何圖案的衣服都很適合,而碎花、印花或格子等較複雜的花式穿在下半身就没問題了。

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd