b010 

「毛孔粗大」冇有怕

  每個女士都想擁有白滑美肌,但往往因日常保養没做好、皮膚油脂分泌過盛或皮膚老化等因素而使臉部毛孔鄺大,不想因粗大的毛孔而影響漂亮妝容,以下化妝小竅門便不得不知道了。

  首先應在上妝前,以「化妝水」沾濕化妝棉,敷在毛孔粗大的部位幾分鐘,降低皮膚表面的温度,美化收縮毛孔的效果。塗抹隔離霜後,一定要使用修飾毛孔的產品,並需順着毛髮生長的方向,由上而下由內而外呈微笑的孤度輕輕抹上,才不會顯得厚重。其後塗上有遮瑕功效的底妝和有珍珠光澤的蜜粉,遮蓋毛孔的同時,以珠光打造光澤肌感,讓毛孔顯得不明顯,粗大的毛孔便暫時「隱形」了。

  值得注意的是,不要為了遮蓋毛孔而擦上厚粉,這樣掉妝後毛孔反而會更顯眼;擦上輕薄的粉妝,再多多補妝才是上策。想要擁有完美的妝容,可是一點也不能偷懶的﹗

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is a Joomla Security extension!