image007 

「臉型」「眉形」對對碰

  眼睛是人的靈魂之窗,眼妝對於臉部妝容來說,是非常重要的一環,但很多人卻忽略了眉形對於眼部或自身形象的影響。一對適合的眉型能幫您改善臉型和個人氣質,知否臉型跟眉形的搭配是一門很大及基本學問呢!

  「鵝蛋臉」是最理想的臉型之一,柳葉眉就是一個不錯的選擇。「圓型臉」的女生給人感覺圓潤可愛,會較適合眉尾高於眉頭的「上揚眉」,同時達到拉長臉型的效果。「長型臉」的女生就適合平順一點的眉型或「平直眉」,若眉毛角度太明顯,會使臉部看起來更長呢。至於「方型臉」的您,臉部輪廓相對較為明顯,可以考慮以稍粗且角度明顯的眉型來平衡臉部輪廓,如略微上揚的短眉型。而「菱形臉」即「申字型臉」就適合長眉形,眉型可放平、長、細一些,予人輕鬆自然的感覺。

  只要用心了解多點時尚美容知識,好好裝扮自己,每個人都可散發獨特的魅力。

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is a Joomla Security extension!