一連七日 (21/5/2015 – 26/5/2015) 琸麗在尖沙咀首都廣場舉辦的「彩繪彩妝體驗」推廣活動已於日前圓滿落幕,在此感謝主辦單位邀請本校參與此次嘉年華及到場支持本校的各位。

嘉年華開幕當天,主辦單位邀請了不少名人嘉賓出席開幕儀式,如黃美琪、麥貝夷、吳堯堯(仙樂都)及尹蓁晞(Yumi)等,而本校的專業導師亦有幸於當日為其一二化妝或整理儀容呢。

其後數日,本校都在首都廣場的地下設立了一櫃位,以便為到場的人士即席體驗彩繪/彩妝樂趣,看見大家畫上心儀的彩繪圖案/
妝容後,滿意開心的臉,就是對本校最大的鼓舞了。


琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is a Joomla Security extension!