琸麗專業美健學校一向秉承先進的教育理念,由經驗豐富及具專業資格的導師提供優質、靈活和個性化的課程,致力為美容業界培育優秀的專業人才。

在2015年5月8日下午,我們就邀請了仁愛堂陳黃淑芳中學的24位師生,參觀我們學校的校舍和敎學設施,並親身體驗神奇的特效化妝技術。當天導師為學生們講解美容行業和皮膚治療方面的前景,美容從業員的晉升途徑,並介紹了相關的專業美容證書、文憑,甚至銜接的海外大學的學位課程等,為一班正面臨升學或就業抉擇的學生提供多一個選擇機會。

此外我們導師還示範了如何以特效化妝技巧,營造出螢幕上簡單的割傷,同學們對於導師們的技術均贊歎不已,更在導師的指導下,興高采烈地在其他同學的手上添下一道道猙獰的傷疤。同學們對於自己的作品均自豪不已,還紛紛拍照留念,記下這難忘的經驗!


琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is a Joomla Security extension!