日前琸麗舉辦了「時尚化妝工作坊」,並邀得一班對美容化妝有興趣的人士參與,在此感謝大家撥冗光臨,令活動得以完滿結束。

活動當日,導師先向大家簡略的介紹了現今美容行業的發展趨勢及業內不同的專業認證等,之後再深入講解較為人熟悉及較全面的ITEC國際認證及其優勢,讓各位有志投身美容業的人士有更直面的了解。

其後導師為大家示範了如何打造美美的韓式晚妝及迎合萬聖節到來的爛肉化妝技巧,而特邀嘉賓beatbox導師 INK到來向大家展示簡單的beatbox技巧,更是將活動氣氛推到最高點。

 

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is a Joomla Security extension!