2015年的DSE文憑試已於7月15日放榜,而早於7月11日,Job Market在九龍塘舉辦了一個有關高中畢業生出路的講座活動,琸麗亦是與會機構之一。

活動當天,琸麗的課程主任及導師在會場中,為莘莘學子與他們的家長提供國際認可的美容課程及演藝課程的諮詢服務,以及相關行業的前景及學員出路等。

而本校的影視娛樂文化教育總監陳偉詩先生亦應邀上台向大家演說「香港影視娛樂行業概況及前景」,進一步向在座的學生及家長們解構現今演藝行業的運作模式和發展趨勢與學員的未來發展路向等,為學生及家長們提供更多的課程選擇。

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is a Joomla Security extension!