科技日新月異,美容療程也五花八門,無論對有志發展美容事業的同學還是現職從業員,要緊貼最新潮流資訊,又想從前輩身上繼承手藝,一所全方位的美容校,必能滿足各位新知舊雨追求卓越的需要。2015126日,琸麗專業美健學校舉行了開校酒會,雲集美容同業先進以及城中時尚模特兒,場面墟撼熱鬧。

開幕酒會甫一開始,校監Rosemary Yeung與校長Candy Li先不吝分享琸麗的辦學理念,也分享了她倆從事美容業教學多年的種種喜樂點滴。接下來,我們的VIP,Queenie朱慧敏小姐亦分享她在學習路上的左右銘「裝備自我,才能掌握人生」,不錯過任何有助發展事業的工作。同場多位明星嘉賓如陳蕊蕊 Yuri@HunterZ 、陶枳樽 Crz@HunterZ 、何麗娟 Kelly@HunterZ 、鄧詠雪 Suetzi@HunterZ 、國際旅遊小姐季軍羅頌欣Debbie以及吳堯堯 (仙樂都),也表深受教益。

剪開綵帶,象徵琸麗專業美健學校正式開校!琸麗,由香港美容行業的中堅分子創立,集結行業精英,優秀的導師團隊,開辦專業及系統化的多元課程,以實戰經驗及完備的教學配套,期望為香港美容界培育生力軍,推動業界健康發展。

琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd