Charming X Model One模特兒課程在2016321日正式啟動,校監Rosemary Yeung與課程星級模特兒導師Ana R.、Carrie Chiu、Janis Wong 以及一眾模特兒嘉賓參與啟動儀式,包括Rosemary Vandenbroucke、Angie Ng、Kendy Cheung等。

校監與三位星級導師在啟動禮當日分享辦學理念,新晉模特兒在3位星級導師指導下完成了一個非常精彩的泳裝Catwalk Show,貫徹Charming X Model One 致力培訓新一代模特兒的教學宗旨。
 

模特兒課程內容以經驗分享、專業模特兒技巧及實踐全方位的教學內容為主,亦加入了改進個人儀態、模特兒動作等單元,使學員更深入了解自我,並增強自信,大大改良學員試鏡、面試中的表現,從而成功晉身專業模特兒行業。



琸麗專業美健學校

icon-map 九龍 佐敦道23號 新寶廣場4樓全層 (佐敦站A出口,步行約1分鐘)
  4/F, Sino Cheer Plaza, 23 Jordan Road, Kowloon, HK
icon-phone 3188 0922
icon-whatsapp2 5138 5122
icon-mail info@charming.hk
 
Our website is protected by DMC Firewall!